您的位置:至佳品网 >  母婴 >  湿巾  >  全棉时代 婴儿口腔清洁湿巾 50片/盒
全棉时代 婴儿口腔清洁湿巾  50片/盒

全棉时代 婴儿口腔清洁湿巾 50片/盒

月销:552件原价:24.8元折扣:10折

折扣价格18.9/包邮

离结束还剩:结束提醒

分享商品:

宝贝详情

  • 品牌:Purcotton/全棉时代
  • 规格:75x150mm, 50片
  • 系列:2100015242
  • 适用年龄:新生 1个月 2个月 3个月 4个月 5个月 6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 19个月 20个月 21个月 22个月 23个月 2岁 25个月 26个月 27个月 28个月 29个月 30个月 31个月 32个月 33个月 34个月 35个月 3岁 4岁 5岁 6岁 7岁 8岁 9岁 10岁 11岁 12岁 13岁 14岁 14岁以上
  • 包装数量(片):50
  • 包装数量(片):50
紫**l  紫**l2019-08-29
还没用,看起来不错,独立包装很方便
f***2  f***22018-10-11
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
t***8  t***82018-10-10
囤货中,信赖大品牌
啊***啊  啊***啊2018-10-06
以前基本没有认真评价过,不知道浪费多少积分,这个福利真不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次淘宝上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西好便宜而且质量好,物美价廉,买买买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买买,根本停不下来,东西品质多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直坚持下去的服务还可以,这是一个好评模版,应为本仙女很懒,不想每产品都写评论,所以特地模仿一位网友这下这个评论,但是这个表情无论是质量还是外观都是本仙女喜欢的,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模版就会变成仙女蝶蝶不休的抱怨书,自然不可能写下这个好评,这里写下也给各位淘友一一个参考,这个物品还是值得购买的——来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!
小***1  小***12018-10-05
买来备货的,还没用,希望好用,毕竟这么贵的东西。
简***l  简***l2018-10-05
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
f***0  f***02018-10-02
一次购物四个包裹,烦人
像***0  像***02018-09-30
第一次购买,东西倒是不错,就是这个快递也是醉了,买几样东西就发几个包裹,还是不一样的快递公司,搞不懂为什么要这样
l***9  l***92018-09-28
发货快,品牌质量有保证,用完再追评
x***9  x***92018-09-28
不错,宝宝不抗拒。中午可以好好清理牙齿了
小***伊  小***伊2018-09-28
有点消毒水的气味
t***3  t***32018-09-27
独立包装非常方便,比纱布好用,纱布会掉线头出来。官方说高温消毒,杀菌,所以有股特别的味道,本人闻着比较怀疑,给婴儿用的希望真的没事!
z***9  z***92018-09-25
没有用过
m***x  m***x2018-09-22
囤货,还没用
c***0  c***02018-09-21
一直在全棉时代给宝宝买棉柔巾等东西,这次淘宝99购物节,是补货的!下次补货时间双十一,哈哈哈哈。
h***d  h***d2018-09-21
有点点贵哦
小***萄  小***萄2018-09-20
本仙女说宝贝好那就是好,要不然仙女姐姐就生气咯!所以我是学你们的,后面都是废话,自从我来到淘宝,从来都是直接好评,你们的一大段话我看了不是很顺眼,但是我还是这么做了,我也不知道是为什么,不知道能不能省钱,诶,这是几个字了,今天就到这吧!
辉***笑  辉***笑2018-09-17
物超所值,大爱,非常好,
丑***丑  丑***丑2018-09-16
质量的确很好,值得推荐
v***君  v***君2018-09-15
不错 实用 就是给宝宝清洁时老哭 不哭又擦不到舌苔 哎
大***u  大***u2018-09-12
质量很好,发货到货快,好评!
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网