您的位置:至佳品网 >  配饰 >  乳贴  >  Miss Double/波波小姐乳贴防凸点乳头贴胸贴透气贴硅胶隐形乳晕贴
Miss Double/波波小姐乳贴防凸点乳头贴胸贴透气贴硅胶隐形乳晕贴

Miss Double/波波小姐乳贴防凸点乳头贴胸贴透气贴硅胶隐形乳晕贴

月销:978件原价:75.00元折扣:5.07折

折扣价格38.00/包邮

离结束还剩:结束提醒

分享商品:

郭***玲  郭***玲2018-10-13
看着不错
颜色分类:圆形
阿***子  阿***子2018-10-12
质量很好,很服帖
颜色分类:花形
d***l  d***l2018-10-11
挺好的,还不贵
颜色分类:圆形
l***莫  l***莫2018-10-10
这款硅胶乳贴我还挺满意的,质量不错,客服小仙女的服务态度灰常好,我收到包裹之后就到海边度假玩啦,第一次使用这款的感觉就跟没穿内衣一样,对我来说简直是一种放松啊~,可以说是如释重负,说实在的,这款乳贴材质蛮好的,质感不错,在海边玩水一直都是使用这款的。贴久了也不会不适,撕下来的时候慢一点就可以了,清洗也蛮方便的,清洗后再晾干下次又可以使用了,环保又实用,价格在能接受的范围内,主要是实用,产品质量好贴戴不会过敏,信任店家!
颜色分类:圆形
t***7  t***72018-10-10
淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。
颜色分类:花形
童***娣  童***娣2018-10-10
还没用,打算去仙本那玩用
颜色分类:花形
落***南  落***南2018-10-10
质量很好 发货速度快 卖家服务态度好
颜色分类:圆形
a***思  a***思2018-10-09
衣服挺好的,非常方便~
颜色分类:圆形
t***9  t***92018-10-09
真的棒棒的,这款硅胶乳贴比我想象的还要好用呀,花型乳贴挺好看的,我已经穿着去游泳了,我才过来评价的,对这款我还是蛮满意的,乳贴薄厚度刚好适中,贴起来刚刚好,昨天我贴的时间有点长,粘性还是那么好,不会掉落,而且下水游泳了也同样不会掉,是真的好用呀,蛮开心的,乳贴撕下的时候也不会因为
颜色分类:花形
海***真  海***真2018-10-09
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
颜色分类:圆形
久***3  久***32018-10-08
挺好的,喜欢
颜色分类:花形
m***i  m***i2018-10-07
【波娜是个小仙女】因为要拍婚纱照,店员说买硅胶的就可以,挑了好多店,到货产品果然很精致!
颜色分类:圆形
选***8  选***82018-10-07
美滋滋!乳贴挺好用的喔~乳贴的材质灰常不错,挺柔软的,贴着是相当的舒服,而且灰常的好搭配服饰,不用担心会凸点或者会走光的,完全不会的耶。自我陶醉一下,贴着乳贴搭配低胸装穿不要说有多美了,简直是性感的呐又不怕走光的尴尬!哈哈!自我再沉醉一番,好的,平复一下内心的小激动,哈哈!在你家买的其它内衣也是好好穿哦!之后换新内衣,还会再来哦
颜色分类:圆形
深***醺  深***醺2018-10-05
买过三件商品 都超好
颜色分类:圆形
m***6  m***62018-10-04
“波玲”是个小仙女
颜色分类:花形
文***婷  文***婷2018-10-04
第一次用感觉很好,没有束缚的感觉了,比较满意!
颜色分类:花形
潇***絮  潇***絮2018-10-04
这是一个好评模板,因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的。如果不喜欢本仙女收到会很生气,然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位慵懒的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女!
颜色分类:花形
元***汉  元***汉2018-10-03
呦呵,选购完你家的这款乳贴后就到海边度假啦,用了后现在才来评价!第一次使用这款的感觉就跟没穿内衣一样,对我来说简直是一种放松,可以说是如释重负,说实在的,这款乳贴材质蛮好的,质感不错,在海边度假一直都是使用这款的,乳贴贴久了也不会不适,撕下的时候轻轻用水打湿一下再慢慢撕下就可以了,清洗也蛮方便的,清洗一下再晾干下次又可以使用了。价格也再能接受的范围,主要是好实用,产品质量也好。穿戴不会有过敏什么的就可以,信任你家!
颜色分类:圆形
坏***婆  坏***婆2018-10-03
用了好几次了,还挺粘,质量还可以
颜色分类:圆形
李***瞳  李***瞳2018-10-02
粘性很好,满意
颜色分类:圆形
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2018 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网