您的位置:至佳品网 >  母婴 >  反穿衣/罩衣  >  宝宝吃饭罩衣秋冬长袖男女儿童水晶绒反穿衣婴儿围兜防水护衣罩衫
蓝***5  蓝***52018-10-22

颜色分类:LC接袖浣熊桔;参考身高:100(16码建议3-4岁)
7***w  7***w2018-10-21
推荐购买
颜色分类:LC接袖浣熊桔;参考身高:100(16码建议3-4岁)
l***4  l***42018-10-21
好。又买了二件。两个宝宝更换穿
颜色分类:LC接袖熊灰;参考身高:80(14码建议6个月-1岁)
z***u  z***u2018-10-21
宝贝价格很便宜 淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
颜色分类:LC接袖刀红;参考身高:100(16码建议3-4岁)
何***5  何***52018-10-21
还行吧,买两件15码,水晶绒这件要长点
颜色分类:LC接袖狗灰;参考身高:90(15码建议1-2岁)
冰***儿  冰***儿2018-10-21
防水效果不是很好,不过宝宝很喜欢
颜色分类:LC接袖恐龙红;参考身高:90(15码建议1-2岁)
c***8  c***82018-10-20
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱淘宝的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
颜色分类:LC接袖恐龙桔;参考身高:100(16码建议3-4岁)
d***3  d***32018-10-20
防水效果不好
颜色分类:LC接袖恐龙深蓝;参考身高:100(16码建议3-4岁)
h***3  h***32018-10-20
质量很好,物美价廉值得购买!!
颜色分类:LC接袖熊灰;参考身高:80(14码建议6个月-1岁)
h***3  h***32018-10-20
此用户没有填写评论!
颜色分类:LC接袖狗咖;参考身高:80(14码建议6个月-1岁)
t***6  t***62018-10-20
质量一般,一分钱一分货。
颜色分类:LC接袖狗深蓝;参考身高:90(15码建议1-2岁)
叶***l  叶***l2018-10-20
客服态度也非常恶劣,没买之前问的时候,就说话不客气,问下尺码就不耐烦,多问下,就说得很难听,后来买了,太大了,我说要换,说不可以,我把后面的图像模子纸撕掉了,这个就算了,洗了之后里面的防水布竟然裂开了,一个一个口子,说到这,大家都会明白了,东西不好,态度还恶劣,要买的需谨慎
颜色分类:LC接袖狗桔;参考身高:90(15码建议1-2岁)
茂***2  茂***22018-10-20
挺满意的,而且宝宝穿的耐脏。
颜色分类:LC接袖刀深蓝;参考身高:100(16码建议3-4岁)
赵***1  赵***12018-10-20
到货速度快,质量可以,我喜欢
颜色分类:LC接袖恐龙灰;参考身高:100(16码建议3-4岁)
l***4  l***42018-10-19
好,跟店描述的一样,物流快,客服好
颜色分类:LC接袖狗深蓝;参考身高:80(14码建议6个月-1岁)
n***5  n***52018-10-19
这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿好友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位淘友一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女! 好吧,说真的,很好,喜欢。
颜色分类:LC接袖浣熊红;参考身高:100(16码建议3-4岁)
t***8  t***82018-10-19
挺好的 就是拍的图片颜色 和收到货不符合
颜色分类:LC接袖刀桔;参考身高:100(16码建议3-4岁)
呵***2  呵***22018-10-19
宝贝收到了 质量还可以 大小刚好合身
颜色分类:LC接袖恐龙灰;参考身高:90(15码建议1-2岁)
小***斗  小***斗2018-10-19
质量还可以,挺好看的,就是小了那么点,刚刚好合适而已,再大点就更满意了
颜色分类:LC接袖恐龙红;参考身高:100(16码建议3-4岁)
李***奕  李***奕2018-10-19
家里有娃娃的罩衣少不了啊,绒面的穿着不错,颜色也正,洗了不掉色,特意买大号的,穿着快到膝盖了,宝宝穿着可高兴了,买了两件可以替换着穿,总得来说这个价格买的是值得的,做工不错也没有瑕疵,绒面也不掉毛挺好的
颜色分类:LC接袖熊红;参考身高:100(16码建议3-4岁)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2018 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网