您的位置:至佳品网 >  母婴 >  奶瓶/奶瓶相关  >  (两只装)小土豆PP婴儿宽口奶瓶宝宝带手柄吸管硅胶奶嘴防摔塑料
盼**妈  盼**妈2019-06-11
小土豆的水杯用过好多,奶瓶还是第一次用。这款看着搞活动便宜,所以就买了两个给儿子放备用的。家里的玻璃奶瓶都摔没有了。只有水杯了。这款买了也是用的水杯的头,没有用奶嘴,哈哈!
颜色分类:蓝色270ml两只装
1**d  1**d2019-02-23
大宝就是在小土豆买的奶瓶,刚开始买的玻璃的,不小心打碎了,换的塑料的,也挺好用的。这次看做活动就买了,还送了两个奶嘴,很实惠。小土豆的质量:不比大牌子差,其实奶瓶还是玻璃的好打理一些,这次看错了,发回来才发现是塑料的,不过没关系,用一段时间再换就行,毕竟奶瓶是个消耗品。
颜色分类:紫色 150ml+270ml
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网