您的位置:至佳品网 >  配饰 >  塑身腰封/腰夹  >  男士健身束腰绑带瘦身塑身衣肋骨外翻减啤酒肚子收腹带运动护腰封
干**字  干**字2019-03-31
穿着非常舒服,尽管系扣还不熟练,但是这么多年的脱扣的经验还可以,第一天只戴第一排,带着做卷腹才一天,我早上竟然系到第二排扣子了……哈哈哈,争取到最里面的那排,瘦了就再买小一号^_^
颜色分类:9骨光面隐形透气(高28cm);尺码:XXL 适合腹围(2尺9-3尺)
f**3  f**32019-01-04
腰带材质非常好,有25根金属软骨塑形,材质是橡胶的。有三个松紧度可以调节,开始买来有点橡胶味道,洗了一下就没了。之前买过店里另一款,太大了,退了,看到这款就换了一个款式,感觉这款比那款好多了!
颜色分类:25骨黑色(高29cm);尺码:M 适合腹围(2尺2-2尺4)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网