您的位置:至佳品网 >  配饰 >  佛珠/木质手串  >  尼泊尔大金刚菩提子手串五六瓣红黄皮爆肉双龙纹男女士佛珠手链
王**永  王**永2019-06-11
收到手串就迫不及待地上了橄榄油,用送的刷子开刷开盘,几天了效果不错。
颜色分类:素珠款五瓣18mm 深度清理【13颗】送工具
麦**胖  麦**胖2019-04-18
非常好看 物有所值 建议大家购买 上图
颜色分类:一念之间款六瓣18mm 深度清理【10颗】送工具
z**2  z**22019-04-06
我今天来支持店家 物廉价美觉得五星好评要是有一百颗星我绝对给你一百颗星 我第一次入手 我以为会很麻烦会很脏 但是并非我所想那样 九块九送你金刚送你毛刷还送你小勾勾和袋子 还包邮 店主你这么做生意图我什么呢? 我真的是很感谢上帝能让我遇见这么好的店家 我这个人一般不夸人 希望店主能有更好的发展前途似锦 顺便怼一下那些说还行的客户 你就花个九块九你还啰啰嗦嗦大半天这不好那不好 淘宝上还有488的金刚你有钱你咋不去买呢 尽欺负老实人 好就是好不好就是不好 还想当双面胶好坏人全给你当 客服还得给你回复多浪费时间
颜色分类:素珠款五瓣18mm 深度清理【13颗】送工具
d**u  d**u2019-03-25
金刚不错,帮别人买的,我大概清理了一下,发图片过去,对方很喜欢,下次给自己也买一串盘盘!
颜色分类:素珠款六瓣18mm 深度清理【13颗】送工具
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网