您的位置:至佳品网 >  配饰 >  保暖裤  >  七匹狼秋裤男士保暖裤薄款纯棉棉毛裤秋冬季全棉线裤衬裤打底裤男
t**3  t**32019-02-13
秋裤是特别舒适得纯棉材质,柔软吸汗,做工非常的好。大小很合适,棉质也很舒服,颜色没什么色差,挺好的,最主要不贵买的,优惠价买下来很划算,没想到这么低的价格就可以买到了,值得的买,作为七匹狼粉粉下次继续光临。
颜色分类:【纯棉2条装】黑色+深灰;尺码:175(XL)
h**o  h**o2019-01-21
裤子很好,冬天穿很好,厚度好,质量很不错,手感很舒服,关键是服务特别贴心。好评。\u0001好评,老公喜欢,纯棉的穿上很舒适,值得购买,这款棉毛裤质量不错,比较贴身,穿着舒适,物有所值,真心好,已经是第二次回购了,老公一直穿他家的内衣,质量好价格便宜,大家放心购买吧,裤子收到了,纯棉单裤,质量不错,包装也很好,店家还送了袜子!快递很快,以后再来,质量很不错,手感很舒服,关键是服务特别贴心。好评。\u0001好评,质量,手感蛮好,东西挺薄也挺暖和的,适合这时候穿,裤子很好,冬天穿很好,厚度好。
颜色分类:【纯棉2条装】黑色+深灰;尺码:180(XXL)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网