您的位置:至佳品网 >  鞋子 >  低帮鞋(男)  >  2019春季新款男鞋懒人一脚蹬男士休闲皮鞋韩版潮流低帮板鞋百搭鞋
2019春季新款男鞋懒人一脚蹬男士休闲皮鞋韩版潮流低帮板鞋百搭鞋

2019春季新款男鞋懒人一脚蹬男士休闲皮鞋韩版潮流低帮板鞋百搭鞋

月销:4471件原价:299.00元折扣:2.98折

折扣价格89.00/包邮

离结束还剩:结束提醒

分享商品:

h**o  h**o2019-05-12
鞋子质量非常好,首先颜色漂亮,鞋型好看,面料的质量特别好,摸上去很舒服,价格也便宜,非常满意的一次购物!!!
颜色分类:咖啡(皮面);尺码:40
t**9  t**92019-05-08
宝贝已收到了,和我想像中一样好,鞋子的大小刚刚好,鞋底柔韧,穿着舒服,下次叫朋友也买一双,希望店铺生意兴隆,财愿广进!
颜色分类:咖啡(皮面);尺码:42
真**4  真**42019-04-22
收到货,一眼见鞋盒就知道买对了,做工包装精致,值一百多的好货,穿着时尚很舒服的,很满意,收藏了店铺,下次还会来。
颜色分类:全黑(皮面镂空);尺码:41
l**0  l**02019-03-12
鞋子性价比高,款式好看,时尚大方,颜色很正,码数标准,试穿了一会,走路很舒服,值得购买。
颜色分类:咖啡;尺码:39
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网