您的位置:至佳品网 >  配饰 >  文胸  >  杜鹃同款| 零敏罗纹棉质三角交叉文胸内衣收副乳舒适NEIWAI内外
米**砂  米**砂2019-03-31
我觉得很舒服,是我穿胸罩以来穿过最轻盈、不束缚的内衣,当然这只是我个人经验。可能对于尝试过很多内衣的姐姐来说,有过更好的体验,但是对于我来说真的这是最舒服的一件内衣,当然哪天女孩子可以不用穿内衣就更舒服了。牛油果绿很清新的颜色,后来又买了一个灰粉色,也是不错的,清新简约的风格。字数要多少个字来着,有点忘记了,应该够了吧,我再配张表达我心情的图就可以了吧。
颜色分类:牛油果绿;尺码:S(65A/65B/65C/70A/70B)
d**猪  d**猪2019-03-29
材质柔软轻薄,适合小胸夏天穿,非常柔软亲肤,适合旅游休闲、居家穿着。很喜欢,颜色很清新,颜色很温柔的感觉,爱上内外,非常贴合,小胸福音,可以,大小还可以。质量很好,面料也很好,质量不错。快递也很快,给闺蜜买的,火速买的第二件,可惜没有黑色,物流和包装都很好包装特别好看,简洁却高端,纯棉一样的好质量好布料,舒服,很适合夏天,也很舒服,夏天露出来的时候不会太尴尬,因为我们都是小熊。
颜色分类:黑色;尺码:S(65A/65B/65C/70A/70B)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网