您的位置:至佳品网 >  母婴 >  裤子  >  齐齐熊 婴幼儿宝宝小汽车刺绣牛仔裤1-3岁男女童休闲长裤春装裤子
t**3  t**32019-05-15
质量棒棒的,款式美美的,穿上大方得体。一分价钱一分货,是齐齐熊家的老粉了,经常给孩子买衣服。适用年龄:大爱齐齐熊家的衣服,宝贝从小到大的衣服都是你家买的,每次都没有失望,衣服质量跟客服都棒棒的,很给力,只是宝宝越来越高了,你家的衣服满足不了啦,强烈推荐生产大号的,等的好捉急,客服都很棒棒哒!! 1
颜色分类:QQ2161;参考身高:80cm(18M建议身高76-82cm)
黄**熙  黄**熙2019-05-08
适用年龄:大爱齐齐熊家的衣服,宝贝从小到大的衣服都是你家买的,每次都没有失望,衣服质量跟客服都棒棒的,很给力,只是宝宝越来越高了,你家的衣服满足不了啦,强烈推荐生产大号的,等的好捉急,客服都很棒棒哒!!
颜色分类:QQ4795;参考身高:130cm(72M建议身高116-122cm)
陌**7  陌**72019-03-14
关注齐齐熊好久了 这次终于下手了 看很多人买的红色 我感觉绿色也不错呀 有股春天的气息 淡淡的 配了一套真的很好看 虽然有点小贵但质量挺好的 小狮子的反面有块贴布防止刺绣部分接触宝宝皮肤 没有帽绳挺好的 不然孩子会去拉扯 牛仔裤很软还有弹力 我家身高82左右体重22左右全部100码 大了一点 秋天还可以穿
颜色分类:QQ4282;参考身高:100cm(36M建议身高92-98cm)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网