您的位置:至佳品网 >  家电 >  吸尘器  >  美国Shark鲨客双刷头吸尘器S6手持推杆大功率无绳无线除螨家用
美国Shark鲨客双刷头吸尘器S6手持推杆大功率无绳无线除螨家用

美国Shark鲨客双刷头吸尘器S6手持推杆大功率无绳无线除螨家用

月销:102件原价:3699.00元折扣:8.11折

折扣价格2999.00/包邮

分享商品:

宝贝详情

  • 吸尘器品牌:SHARK
  • 型号:S6
  • 功能:干式
  • 功率:500W以下
  • 颜色分类:S6无线吸尘器 X4折叠吸尘器
  • 线长:无线
  • 生产企业:尚科宁家(中国)科技有限公司
  • 储尘类型:尘盒
  • 特殊吸嘴类型:扁吸嘴,圆毛刷,升级版高效地刷 地刷(或风动地刷)
  • 吸尘器类型:手持式
  • 功率:300W
  • 保修期:24个月
  • 保修期:24个月
洪**n  洪**n2020-06-02
这款很缠头发,缠上头发的吸尘器,旁边的小菜叶都吸不进去了。匪夷所思吧,清理掉头发才可以工作。 然后一定要告诉大家的是,他家说的多送一块电池,时间真心太久了。我同学在京东旗舰店上买了,确定收货后马上就收到电池了,我这,已经买了一个星期多了,电池还遥遥无期呢。购物体验很不好。
颜色分类:S6无线吸尘器
t**2  t**22020-04-17
腰间盘的救星,我很喜欢,我的好帮手
颜色分类:S6无线吸尘器
j**l  j**l2020-03-06
外观很漂亮,组装使用超简单,新机试用效果可以。希望再用段时间来评,不知道赠送的电池什么时候可以到。
颜色分类:S6无线吸尘器
感**7  感**72020-02-28
吸尘器已收到,非常不错的体验!
颜色分类:S6无线吸尘器
m**m  m**m2019-12-13
好用
颜色分类:X4折叠吸尘器
珊**5  珊**52019-08-09
期待已久的吸尘器,效果真是很赞!无论是吸地面的灰尘还是床铺的👍🏻如果活动能赠送电池就好了
颜色分类:S6无线吸尘器
e**i  e**i2019-07-07
吸尘效果:吸尘效果非常的棒,吸尘头的质感很好。比较下来,某家的就像是个玩具了。分别用了吸地的头和洗床铺的。床铺上吸出好多尘螨来。家里的除螨仪可以退休的感觉。声音也不大,最酷的就是推杆可折叠了,吸沙发下非常方便。收纳空间也是极小的。大爱!
颜色分类:S6无线吸尘器
忽**蓝  忽**蓝2019-06-09
吸尘器:外观是暗色系,看起来比较低调哇 配了好多个刷头,可以刷床,地板,墙壁,反正有灰尘的地方都可以用。机身可以弯曲,这个设计很好,不用弯腰就可以轻松打扫了,平时看起来很干净,一吸全是土啊,尤其家里还有几个长毛怪,简直了,脏到可怕。吸出来好多脏东西。如果要吸不同的区域,就要更换刷头,重量和某森差不多,对于女生来说稍微有些重,不过可以接受,感觉体验还不错。就是有个问题,不知道集尘盒可以清洗不还有那个海绵?吸一次已经很脏了。电池属于让人郁闷的一项,充电4小时,工作半小时,半小时打扫不完,所以一般情况下两个电池充满在继续使用会好一些,不过性价比还是很高了,后续会继续追评。
颜色分类:S6无线吸尘器
北**段  北**段2019-04-20
外观一看就很美式。老美的东西很沉。吸力也很大,开启瞬间就能感受到强大的马达转速。做工很扎实,处处环节都很人性化并充满设计机关。网上看了很多测评,确实比戴森吸力强,在不更换吸头儿的前提就可以多场景清扫。唯一缺点就是清洁储污盒不好清洁
颜色分类:S6吸尘器
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网