您的位置:至佳品网 >  居家 >  餐饮具  >  乐美雅钢化玻璃西餐餐具套装北欧碗盘耐热家用碗碟套装简约组合
天**1  天**12019-05-15
现在大家在谈到给孩子学英语时,免不了都会提到“自然拼读”(Phonics),到底什么是自然拼读呢?今天我们来科普一下: 用大家都容易理解的比喻来说,“Phonics”就是国外小孩学的“拼音”。它和中国的汉语拼音有相当多类似的地方。但整个体系和规则的难度远远高于汉语拼音。
颜色分类:特惠 N8546特瑞欧2件套
毛**雨  毛**雨2019-05-10
以前在宜家买过这种碗碟,当时还以为是高级陶瓷做的呢。现在买这个才知道原来是钢化玻璃的。盘子很好,洁白无暇,很上档次,大小也很适用。价格实惠。
颜色分类:特惠 N8546特瑞欧2件套
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网