您的位置:至佳品网 >  居家 >  汽车/用品/配件/改装  >  十代雅阁改装专用中网饰条水箱保护网防尘防虫网汽车用品配件外饰
街**0  街**02019-05-18
防虫效果挺好的,双面胶效果挺棒的,感觉很不错,很好用很满意。夏天虫子和蚊子都挺多的,这个防护网刚刚好,已经装上了,尺寸和大小都挺合适的,质量很不错,外观也很好看,可以很好地防蚊子,老鼠,这个季节还防止柳絮,很棒的一次购物。
颜色分类:防虫网【有探头无法用】+机盖饰条【碳纤】
你**i  你**i2019-05-12
防虫效果挺好的,双面胶效果挺棒的,感觉很不错,很好用很满意。夏天虫子和蚊子都挺多的,这个防护网刚刚好,已经装上了,尺寸和大小都挺合适的。
颜色分类:防虫网【有探头无法用】+机盖饰条【碳纤】
t**4  t**42019-05-07
装上了,贴合好与原车弧度一样,有效的防止了树叶、飞虫等异物落入,水箱干净多了,出行旅游安全行驶,放心多了。
颜色分类:亚光黑【两条装】
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网