您的位置:至佳品网 >  居家 >  居家日用  >  端午节五彩绳饰品民族风挂件项链云南绣花中国风复古吊坠香囊香包

宝贝详情

  • 品牌:天喜
  • 型号:名族风挂饰
  • 适用场景:随身
  • 适用场景:随身
z**7  z**72020-04-20
我真是要气死了,收到货一看箱子破的不成样子,我想物流暴力理解理解。可是隔着口罩就一大股艾草味窜出来了,我想真材实料啊,真不错!结果认真一看真是气坏了,隔着箱子的破洞,香囊可以看的一清二楚,没有任何独立包装。疫情期间,卖家哪怕随便帮我总体的套个塑料袋装上,也以示重视!这么裸露的就寄来了,箱子还破的不成样子,拿回来怎么用。我是想防蚊子放在被子上面用的,刚刚自己一一喷了酒精,喷的过程中我发现有个布袋子也脏,现在只好自己把药倒出来,洗干净袋子等下再灌回去。可是小号香包就没法拆洗了,实在觉得心里过不去。无法使用!卖家对自己邮寄出来的东西都这么轻慢,可见制作过程也没法认真考究了……不敢深想。不过我有一说一,药的味道比较浓,箱子虽然漏了但是物品没有少!只是疫情期间太不满意这毫无重视的包装!
香味:蝴蝶款香包(颜色随机)
醉**衣  醉**衣2019-07-04
喜欢跟描述一样
香味:款式五(颜色随机)
明**1  明**12019-06-07
本来打算买带猪猪的,结果卖家打电话来说缺货,就换了,并且赠送了好几个。卖家缺货,发点货来的时候我以为是骚扰电话呢,就挂了。他打了好几次,我才注意,接通后卖家态度很好,并且询问的时候还赠送了好几个,东西都很漂亮,宝宝家人都很喜欢。
香味:猪年本命彩绳手链(颜色混发)
小**亮  小**亮2019-06-03

香味:款式二(颜色随机)
买**心  买**心2019-06-02
端午要到了,给孩子买个彩绳挂件,很具有民族风情。质量做工都很好。
香味:款式二(颜色随机)
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网