您的位置:至佳品网 >  配饰 >  隐形眼镜伴侣  >  凯达隐形眼镜自动清洗器除蛋白美瞳女收纳盒子网红款小巧可爱便携

宝贝详情

  • 品牌:eyekan
  • 型号:HL—988
  • 型号:HL—988
午**杯  午**杯2020-04-23
这个很喜欢,第一次买,这个回省事了,天天戴美瞳的宝宝这个必须入手
颜色分类:浅紫色
l**y  l**y2020-03-07
以为是多余的,但其实真的还是有用的,有天洗完看见了里面的蛋白质飘起来,洗洗还是更干净些。
颜色分类:浅黄色
蓝**6  蓝**62020-03-03
很小巧,也很精致,希望使用的时候不会让我失望
颜色分类:浅黄色
l**8  l**82020-02-26
不咋样,洗的时候纹丝不动,镜片处,只是上面电源处震动。
颜色分类:浅紫色
泽**0  泽**02019-12-10
颜色不好看
颜色分类:粉红色
我**钰  我**钰2019-08-13
先来张开箱照片,以及配件图。收到了就迫不及待试用了下,感觉还不错。选这款的主要原因是因为它够小巧,而且颜值高啊,哈哈哈哈,就是喜欢这样精致的,然后用的时候因为我是有近视而且度数不一样,戴美瞳也戴无色的。所以我会同时放两幅不同的美瞳的左眼一起洗,然后再洗右眼。同一副真的会分不清左右眼。然后这个运行声音,有一点点大。
颜色分类:浅黄色
客服中心

至佳品客服一 :点击这里给我发消息


展开客服
Copyright © 2014-2019 http://www.zhijiapin.com/ All Rights Reserved 至佳品网